Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Qui est Happy Cream ?

Tout simplement une

Lilloise très gourmande

qui aime faire plaisir

avec de jolis desserts :

aussi beaux que bons !

27 mai 2013 1 27 /05 /mai /2013 22:22

 

Divers 0369

 

 

Un anniversaire à fêter (les 30 ans de LouLou), une idée cadeau à trouver... 30 ans il fallait quelque chose d'original, qui en jette... Aaah AhAh ! Eurêka, j'avais enfin trouvé : un dîner à l'Auberge du Vert Mont de Florent Ladeyn, candidat de Top Chef 2013 !

Son restaurant est à 30 minutes de Lille, dans les flandres françaises à Boeschèpe, une aubaine !

 

Une adresse que je vous recommande !

Nous, nous avons A-Do-Rés !!!

Sa cuisine met en valeur les produits régionaux, pas de fioritures il va droit à l'essentiel. C'est bon, goûtu, ce sont des plats remplis de générosité et de naturel tout comme lui.

 

 

Une très belle rencontre avec Florent et sa femme, Julie, nous avons été très agréablement surpris par leur gentillesse et leur contact facile.

Un grand merci pour ce très beau moment passé dans votre restaurant, surtout ne changeaient pas, vos qualités sont rares !

 

Je vous laisse apprécier et saliver sur ces quelques photos...

 

signature grise

 

Divers 0352

Amuses Bouches apéritives

 

Divers 0354

Oeuf mollet et topinambours

 

Divers 0356

Ris de veau et courges (Une première pour nous ! C'était délicieux !)

 

Divers 0359

Boeuf grillé à l'unilatéral, pomme de terre et champignon (Hummm, ce jus....)

 

Divers 0361

THE frites ! Irrésistibles ! Croustillantes, fondantes à coeur.... Yummy !

Et une petite sauce mousseuse au maroille pour faire trempette. Si ça c'est pas le paradis ?!!!

 

Divers 0364

Tarte tatin revisité : sablé breton, pommes fondantes, pomme cru, crème et glace noisette

 

 

Alors, qui est tenté ???

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Happy Cream - dans Et ça papote !
commenter cet article

commentaires