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Qui est Happy Cream ?

Tout simplement une

Lilloise très gourmande

qui aime faire plaisir

avec de jolis desserts :

aussi beaux que bons !

22 janvier 2011 6 22 /01 /janvier /2011 17:15

 

Cookies-1071.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

J'inaugure mon blog par cette recette ultra bonne, ultra simple de cookies.

C'est celle qui figure derrière le paquet de pépites de chocolat que j'avais ramené des Etats Unis. Pourquoi chercher plus loin alors qu'elle était sous mes yeux !!! Merci Karl !

 

Pour 30 Cookies : (200°c, 8 à 10 min)

2 1/4 cup de farine (270 gr)

1 teaspon de bicarbonate de soude (1 cuillère à café = 5 gr )

1/2 teaspon de sel (1/2 cuillère à café = 2,5 gr)

1 cup de beurre doux (150 gr)

1 cup de sucre (230 gr)

2 oeufs

1 teaspon d'arôme vanille (1 cuillère à café = 5 gr )

1 cup de pépites de chocolat (125 gr)

 

- Préchauffer le four à 200°c (th 6-7)

- Mélanger ensemble les ingrédients secs : farine, sucre, bicarbonate de soude et sel

- Dans un autre bol mélanger les ingrédients restant : beurre, oeufs, vanille.

- Ajouter à ce mélange, en plusieurs fois, les ingrédients secs en terminant par les pépites de chocolat

 

Avec une cuillère faire des petits tas avec la pâte obtenue sur la plaque de cuisson.

Séparer-les suffisamment, car ils vont s'étendre durant la cuisson.

Enfourner la plaque entre 8 et 10 min (plus vous les laissez cuire plus ils seront croustillants, si vous préférez qu'ils soient moelleux à l'intérieur et croustillants à l'extérieur sortez les vers 8 minutes)

 

 

 

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Published by happycream.over-blog.com - dans Biscuits
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commentaires

Peluches pour bébés 06/10/2013 15:13

Irrésistibles!

Mam 14/07/2011 17:21


J'en ai fait en début d'après-midi et je viens de goûter, avec un thé excellent...
Merci, bisous.


Happy Cream 15/07/2011 15:34



Super ! Merci maman testeuse ! ^_^



Miamana 06/07/2011 19:57


Ils sont si beaux que je note de suite la recette!


Happy Cream 07/07/2011 11:54



Merci, si tu le fais préviens moi ! biz